Замок из свиных рёбрышек

1 кг — свиных рёбер ( целым куском )
2 шт — моркови
4 зубчика — чеснока
1 стакан — сухого белого вина
перец , соль
2 шт — лавровых листа
5-10 горошин — перца
овощной салат — в качестве гарнира
Промыв рёбра , нашпигуйте их кусочками моркови , чеснока , перцем , солью . Добавьте в подогретое вино лавровый лист , перец горошком . Залейте мясо тёплым вином , оставив на 3 часа мариноваться . Скрепите края рёбер деревянными шпажками или прошейте , чтобы получилось кольцо . Уложив на противень , запекайте в духовке , поливая периодически образовавшимся жиром . Установите кольцо из рёбер на блюдо , внутрь выложите овощной гарнир .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *