150 грамм — тертого твердого сыра
100 грамм — зеленых оливок без косточек
125 грамм — муки
150 грамм — сливочного масла
4 штуки — яйца
2 помидора
20 грамм — прессованных дрожжей
5 столовых ложек — томата — пасты
2 столовые ложки — оливкового масла
соль , перец — по вкусу
Смешайте дрожжи с мукой , яйцами , размягченным маслом и охладите . Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры , оливки , томат — пасту , тертый сыр и оливковое масло . Посолите , поперчите по вкусу . Выложите тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму , оставьте на полчаса , после чего выпекайте в духовке при 180 ° — 200 ° , 25 минут . Разрежьте на порции . Подавайте теплым .
Последнее изменение: 29.01.2022