Закуска холодная на зиму

4 кабачка
4 моркови
3 свеклы
1,5 столовой ложки — сахара
соль — по вкусу
4 столовой ложки — корейского соуса
4 столовой ложки — воды
1/2 чайной ложки — молотого чёрного перца
1/2 стакана — растительного масла
Свежие кабачки почистить и нарезать . Тушить в эмалированной посуде , не закрывая крышку , до уменьшения жидкости , постоянно помешивая . Добавить нашинкованную сырую свеклу , морковь . Всё тушится в растительном масле до густой массы . Перед концом тушения добавить сахар , корейский соус , соль по вкусу , перец горький молотый чёрный , чеснок пропустить через пресс . Разложить по стерилизованным 0,5 литровым банкам , дать остыть и закатать металлическими крышками , убрать холодное место .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *