Закуска Турандот

Закуски

100 г — хлебцы зерновые
1 шт — крупный баклажан
4 шт — мелкие помидоры
200 г — соевый сыр тофу
4 — зубчика чеснока
горсть — руккола
соль , перец молотый по вкусу
растительное масло для жарки
Баклажаны нарежьте кружками , посолите и оставьте на 15 мин . Сыр тофу раскрошите и смешайте с давленым чесноком . Хлебцы выложите на деревянную доску , присыпьте сырной смесью . Баклажаны сполосните , обсушите и быстро зарумяньте на небольшом количестве масла с обеих сторон . Выложите кружки баклажана на хлебцы . На баклажаны положите по горсти мытой рукколы . Помидоры нарежьте дольками и выложите по две дольки на каждый хлебец . Посолите и поперчите , поставьте закуску на 30 секунд в микроволновую печь , чтобы расплавился сыр . Перед подачей подержите закуску в холодильнике примерно 20 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *