Закуска с огурцами и курицей

Закуски

500 грамм — свежих огурцов
150 грамм — отварного куриного филе
2 варёных яйца
1 стебель — лука — порея
горчица
2 столовые ложки — оливкового масла
соль и перец — по вкусу
Огурцы нарезать вдоль пополам и затем очень тонко наискосок — лепестками . Порей нарезать тонкими кружочками . Овощи посыпать морской солью . Куриное филе нарезать небольшими тонкими ломтиками или соломкой . Горчицу тщательно взбить с оливковым маслом до однородного состояния , вылить на филе и перемешать , чтобы заправка равномерно распределилась . Выложить подготовленное филе сверху в салатник . Яйца мелко порубить и посыпать сверху готовое блюдо .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *