Закуска Райская

2 килограмма — кабачков
1 килограмм — лука
1 килограмм — сладкого перца
1 килограмм — моркови
1 килограмм — помидоров
500 грамм — цветной капусты
0,5 литров — растительного масла
2 лавровых листа
4 зубчика — чеснока
1 жгучий перец
зелень , соль , душистый перец горошком
Лук нарежьте полукольцами , сладкий перец — в виде лапши , морковь , помидоры и очищенные от кожицы кабачки — кубиками . Капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде до готовности . Жгучий перец нарежьте кусочками . Овощи , кроме капусты , соедините , влейте масло и тушите до готовности . За 15 минут до окончания приготовления добавьте капусту , чеснок , зелень , перец , лавровый лист , посолите . Горячее рагу разложите по стерилизованным банкам , закатайте и дайте остыть .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *