Закуска по — гречески

2 килограмма — моркови
2 килограмма — помидоров
1 килограмм — сладкого перца
1 килограмм — кислых яблок
2 стакана — сахара
1/2 стакана — соли
1 стакан — растительного масла
100 грамм — чеснока
Овощи и яблоки очистить , помыть и пропустить через мясорубку . Тушить всё на медленном огне около 1 часа ( пока не останется , как можно меньше жидкости ) . Затем добавить сахар , соль ( можно меньше указанного количества — по вкусу ) , влить растительное масло . Варить пока не растворится сахар и соль . Добавить тёртого на мелкой тёрке чеснока , размешать , довести до кипения и горячим разложить по стерилизованным банкам . Закатать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *