Закуска Острые кабачки

2 килограмма — кабачков
2 моркови
10 болгарских перцев
5 луковиц
2 штуки — чёрного перца горошком
800 грамм — томатной пасты
1 стакан — сахара
1 стакан — растительного масла
1,5 стакана — воды
1 столовая ложка — уксуса 9%
соль — по вкусу
Поместить в кастрюлю томатную пасту , сахар , растительное масло , уксус , соль и залить 1,5 стаканами воды . Очистить и нарезать соломкой кабачки и морковь , кипятить 15 минут . Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец и перец горошком , прокипятить 15 минут . После добавить репчатый лук , нарезанный кольцами , и готовить 30 минут , постоянно помешивая . Дать остыть и разложить по банкам . Закатать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *