Закуска Обалдин

3 наколотых вилкой баклажана
3-5 очищенных средних луковиц
3 болгарских перца без семян
3 колечка горького перца
5 мелких помидоров
1 большой мягкий помидор
100 миллилитров — растительного масла
100 миллилитров — уксуса 9%
1 чайная ложка — соли
сельдерей
1 головка — чеснока
Уксус и масло вылить в кастрюлю , когда закипит — положить баклажаны , лук . Баклажаны несколько раз перевернуть . Когда хвостики баклажанов станут мягкими , добавить болгарский перец , горький перец , мелкие помидоры со срезанным верхом и разрезанный мягкий помидор ( для сока ) . Всё прокипит 3-5 минут , и засыпать сельдереем и мелко нарезанным чесноком . Кастрюлю закрыть , чтобы всё пропарилось . Прогреть банки на пару и разложить по ним овощи . Закатать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *