Закуска Мышки

180 г — сыр плавленый
150 г — палочки крабовые
2 шт — яйца ( сваренные вкрутую )
1 зубчик — чеснок
2 ст.л — майонез
соль — по вкусу
2 шт — редис для украшения
перец чёрный горошком
Палочки натрите на тёрке . Половину смешайте с тёртыми яйцами и сыром . Добавьте измельчённый чеснок , майонез , соль . Редис нарежьте тонкими кружочками , красную часть палочки — полосками . Сформуйте шарики , обваляйте в тёртых палочках и придайте им форму мышек . Из перца сделайте глазки , из редиса ушки , а из полоски крабовой палочки — хвостики .
Плавленый сыр будет намного проще натереть на тёрке , если предварительно положить его в морозилку на 20-30 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *