Закуска к пасхальному столу

100 г — бекона в нарезке
1-2 шт — свежих огурца
200 г — помидоров черри
100 г — крупных оливок
10 шт — перепелиных яиц
100 г — сыра
1 ст.л — майонеза
1-2 зубчика — чеснока
соль , перец
Сыр натереть на средней тёрке , добавить толчёный чеснок и майонез , тщательно вымешать . Полученной массой нафаршировать оливки и завернуть каждую в ломтик бекона , установить вертикально на тарелке . На шпажки поочерёдно насадить перепелиное яйцо , помидорку черри и кружочек свежего огурца , всё слегка посолить и поперчить , выложить на блюдо с фаршированными оливками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *