Закуска из сельди

1 — солёная сельдь
луковица
1 — кисло — сладкое яблоко
30 грамм — сливочного масла
1,5 столовой ложки — растительного масла
1 столовая ложка — французской горчицы
0,5 чайной ложки — винного уксуса
зелень укропа и петрушки , соль , перец
Сельдь очистить , нарезать кусочками , смазать горчицей . Лук нарезать полукольцами , с сельдью положить в ёмкость . Полить растительным маслом , смешанным с уксусом . Оставить на 1 час . Яблоко нарезать кольцами , вырезать сердцевину . Половину сельди измельчить в блендере , смешать со сливочным маслом и измельчённой зеленью . Посолить , поперчить , перемешать . Колечки яблока промазать селёдочной массой , накрыть другим колечком . На верх выложить по кусочку сельди .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *