Закуска из патиссонов и моркови

3 килограмма — патиссонов
500 грамм — моркови
500 грамм — репчатого лука
2 головки — чеснока
1 стакан — сахара
1 стакан — уксуса 9%
1 стакан — растительного масла
3 столовой ложки — соли
Патиссоны и морковь натрите на крупной тёрке , лук нарежьте полукольцами . Чеснок пропустите через пресс . Соедините все ингредиенты , перемешайте и оставьте на 2 часа . Затем снова перемешайте и разложите по стерилизованным банкам . Стерилизуйте 50 минут и закатайте . Переверните банки вверх дном , укутайте одеялом и оставьте до полного остывания . Хранить в тёмном прохладном месте .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *