Закуска Добавим перчика

1 килограмм — сладкого перца
1 килограмм — помидоров
0,5 килограмм — лука
0,5 килограмм — моркови
4 столовые ложки — соли
2 столовые ложки — сахара
4 столовые ложки — уксуса 9%
4 горошины — чёрного перца
2 лавровых листа
Лук нарезать полукольцами , морковь натереть на тёрке , обжарить вместе до мягкости . Добавить нарезанные кубиками помидоры и потушить всё 10-15 минут . Выложить нарезанный соломкой перец и тушить 15-20 минут , добавить специи , толчённый чеснок , уксус , перемешать и горячим разложить по банкам . Закатать или закрыть винтовыми крышками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *