Закуска в чашечках из салата — латука

Закуски

8-10 листьев салата — латука
2 столовые ложки — растительного масла
250 грамм — нарезанного куриного филе
по 1/3 стакана — тертой моркови и нарезанного стебля сельдерея
2 зубчика чеснока , пропущенных через пресс
1-2 столовых ложек — соевого соуса
1 столовую ложку — сухого хереса
1 чайная ложка — молотого белого перца
1 чайная ложка — кунжутного масла
1 стакан — консервированной фасоли
1/2 стакана — измельченных грецких орехов
Обжарьте на сковороде без жира орехи до золотистого цвета в течение 1-2 минут . Вымойте и обсушите листья салата и придайте им форму чашечек . Обжарьте на растительном масле куриное филе , добавьте морковь , сельдерей и чеснок и готовьте еще 2-3 минуты . Положите фасоль , прогрейте . Снимите с огня , приправьте перцем , влейте херес , соевый соус и кунжутное масло , положите орехи , аккуратно перемешайте .
Разложите салат по салатным чашечкам , уложите на блюдо .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *