Деревенский супчик

1- окорочок
5-картофелин
0.5-кочана капусты
1-морковь
1-луковица
1-помидор
2-зубчика чеснока
соль,перец,зелень по вкусу
растит.масло для пассеровки
Окорочок помыть и поставить варить . Картофель помыть ,очистить и нарезать соломкой . Морковь натереть на крупной терке . Лук ,помидор нарезать ,зелень порубить ,капусту нашинковать ,чеснок измельчить . Вареный окорочок достать из бульона и мелко нарезать. Кусочки мяса положить обратно в бульон . Добавить в кастрюлю капусту и картофель . Лук и морковь спассеровать на растит.масле . Затем добавить в сковороду помидор и тушить еще 3-5 мин . Спассерованные овощи положить в суп , варить в течение 10 мин , положить зелень,чеснок ,посолить ,поперчить и варить еще в течение 5-7 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *