Гуляш в горшочки

0,5 кг — свинина ( филе )
3 шт — картофель
2 шт — морковь
2 шт — репчатый лук
3 ст.л — томатная паста
2 ст.л — сметана
1 стакан — вода
соль , перец , специи — по вкусу
масло — для жарки
Филе нарезать . В сковороду налить подсолнечное масло и обжарить мясо до румяной корочки . Картофель , лук и морковь помыть и очистить . Картофель нарезать крупными кубиками , морковь — кружочками , лук мелко порубить . Свинину с маслом и овощи переложить в горшочек . Смешать воду , сметану и томатную пасту . Посолить , поперчить , добавить специи . Вылить эту смесь в горшочек , перемешать и накрыть крышкой . Поставить в духовку и готовить при 180 ° , на 50 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *