Грибные оладьи с сосисками

200 грамм — сосисок
100 грамм — масла для жарки
50 грамм — копчёного сала
2 яйца
800 грамм — картофеля
200 грамм — грибов
зелень петрушки
соль , перец
Сосиски нарезать небольшими кубиками . Так же нарезать отваренные грибы и сало . Сало обжарить на сковороде до полуготовности , положить грибы и сосиски , и непрерывно помешивая жарить на сильном огне 3-4 минуты , затем посыпать зеленью петрушки , снять с огня и охладить . Яйца размешать с солью и чёрным перцем , добавить поджаренные грибы с сосисками . На сковороде разогреть масло и ложкой выкладывать приготовленную грибную массу в виде маленьких лепёшек . Обжаривать с обеих сторон до румяного цвета . Отдельно отварить картофель , размять в пюре и подавать вместе с оладьями .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *