Горшочки Аппетитные

500 грамм — куриного филе
400 грамм — белокочанной капусты
4 картофелины
1 болгарский перец
1 морковь
1 луковица
соль , перец , растительное масло
Филе нарезать небольшими кусочками , обжарить на растительном масле , посолить , поперчить . Капусту и лук мелко нашинковать , морковь натереть на крупной тёрке , перец очистить и нарезать соломкой . Картофель очистить , нарезать кубиками . На дно горшочков выложить филе , на филе — капусту , затем — картофель , немного посолить , поперчить . На картофель выложить лук , на лук — морковь . На морковь — перец . В горшочки налить немного воды , растительное масло , посолить , поперчить , накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности овощей .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *