Говяжий рулет Сычужник

1 шт — рубец говяжий
мясо — произвольно
2 шт — репчатый лук
чеснок , перец молотый , перец карри , соль , лавровый лист , сушёную зелень — по вкусу
1 шт — морковь
Рубец моем холодной водой , затем обливаем кипятком , зачищаем , потом уже промываем холодной водой , пока рубец не станет белый . Нарезать рубец квадратиками 15*15 см . Отдельно нарезать тонкими пластинками мясо , уложить его сверху на рубец , на мясо положить репчатый лук , порезанный колечками , рубленый чеснок , перец молотый , крупно натёртую морковь , перец карри . Рубец очень туго свернуть рулетом , обвязать нитками , поставить варить на медленном огне на 6 часов . Воду посолить по вкусу , добавить целую луковицу , лавровый лист , сушёную зелень . Готовый рулет положить под несильный пресс , охладить . Снять с охлаждённых рулетов нитки, порезать кусочками .




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *