Говядина по — королевски

500 г — говядина
100 г — рис
5 зубчиков — чеснок
4 ч.л — перец чили
1 ч.л — хмели — сунели
3 ст.л — томатная паста
3 шт — лук репчатый
3 ст.л — подсолнечное масло
1 ч.л — крахмал
2 ч.л — соль
50 г — сливочное масло
Говядину вымыть , нарезать , обвалять в крахмале , обжарить в
масле . Влить воду , тушить до мягкости , около 1 часа . Ввести пасту , очищенные и измельчённые лук и чеснок , чили , хмели — сунели , соль . Промытый рис и мясо разложить по горшочкам . Залить водой . Добавить кусочки масла , томить в духовке при 180 ° на 1 час .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *