Говядина по — аргентински

500 г — говядины
1 шт — яйцо
100 г — панировочных сухарей
1/4 — сок лимона
30 мл — оливкового масла
30 г — сливочного масла
соль , перец , специи , зелень — по вкусу
Мясо нарезать на куски толщиной около 1.5 см , посолить , поперчить , полить соком лимона . Сложить куски мяса в миску , добавить нарезанную зелень , оливковое масло , перемешать . Добавить яйцо , тщательно перемешать и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь . Куски мяса обвалять в панировочных сухарях и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел с двух сторон до румяности , не более 3-5 мин с каждой стороны . Готовое мясо выложить на блюдо и полить соусом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *