Волованы Похрустим

400 грамм — слоёного бездрожжевого теста
1 слабосолёная сельдь
2 варёные свеклы
1-2 зубчика — чеснока
4 столовые ложки — майонеза
1 желток
зелень , соль , перец
Слоёное тесто нарезать прямоугольниками , из половины вырезать середину и уложить их на целые . Смазать волованы желтком и выпекать в духовке при 200 ° С , 10-15 минут . Свеклу натереть на мелкой тёрке , добавить толчёный чеснок и майонез . Сельдь разделать на чистое филе и нарезать ломтиками . В каждый волован положить по 1 столовой ложки свекольной начинки , сверху выложить 2 ломтика сельди и украсить зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *