Винегрет с рыбой

400 грамм — филе рыбы
2 штуки — картофель
1 штука — свекла
2 штуки — морковь
100 грамм — грибы соленые
6 столовых ложек — растительное масло
1 столовая ложка — уксус винный
1 штука — лавровый лист
2-3 штуки — перец черный горошком
перец черный молотый , соль , сахар — по вкусу
Филе припустите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком . Рыбу выньте , обсушите и нарежьте кубиками .
Свеклу отварите до готовности , очистите и нарежьте кубиками , заправьте 2 столовыми ложками масла . Картофель и морковь отварите отдельно до готовности , очистите и нарежьте кубиками .
Для заправки в уксус добавьте соль , сахар , перец и , постепенно вливая масло , взбейте . Подготовленные ингредиенты соедините с грибами , полейте заправкой и перемешайте . При подаче оформите винегрет зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *