Бутерброд с рыбой

500 г — мука
0.5 ч.л — соль
30 г — дрожжи
1-1.5 стакана — молоко
60 г — маргарина
Для масляной смеси :
150 г — сливочное масло
80 г — филе сельди
Муку разделить на две части . Одну часть пересыпать в отдельную посуду . В центре сделать небольшое углубление . Развести дрожжи тёплым молоком и влить в углубление . Замесить тесто и поставить его в тёплое место . Это опара . Когда опара поднимется , примешать к ней все остальные продукты , указанные в рецепте . Дать тесту ещё раз подняться и выпечь хлебцы . Для этого тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать аккуратные ровные фигурки , выложить их на смазанный маслом или жиром противень . Выпекаются хлебцы при температуре 180-190 ° С градусов . Затем нужно заняться приготовлением рыбной масляной смесью . Для этого отделить филе сельди от костей и прокрутить его на мясорубке . Смешать селёдочный фарш с размягчённым маслом . На остывшие хлебцы намазать селёдочную смесь , положить немного рубленой зелени и кусочек сельди .




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *