Бутерброды с разными масляными смесями

300 г — батон
100 г — сыр
150 г — ветчина
50 г — свежая зелень
Для первой смеси прокрутить на мясорубке ветчину и смешать её с размягчённым сливочным маслом . Для второй смеси мелко порубить свежую зелень петрушки и укропа . Выложить порубленную зелень в порцию сливочного масла и всё тщательно растереть . На мелкой тёрке натереть сыр . Лучше всего подойдёт сыр с острым вкусом . Растереть порцию сливочного масла и сыра . После того как все масляные смеси будут готовы , нарезать батон тонкими аккуратными ломтиками . Каждый ломтик смазать смесью и положить один на другой . Между ломтиками положить по кусочку ветчины , сыра и веточкой зелени .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *