Бутерброды с брынзой и беконом

4 ломтика — многозернового хлеба

150 грамм — брынзы

1 пучок — лука — резанца

1 столовая ложка -мëда

4 штуки — помидора черри

4 пластинки — сырокопчëного бекона

соль , чëрный молотый перец

Натрите брынзу на тëрке и смешайте с мëдом , специями и мелко нарезанным луком ( 1-2 пëрышка оставьте для украшения ) до получения пастообразной зелëной массы ( лучше это сделать с помощью блендера ) . Помидоры вымойте , обсушите и разрежьте пополам . Намажьте кусочки хлеба зелëной пастой , сверху положите помидоры выпуклой частью вверх . Украсьте пëрышком лука — резанца и подавайте .

Вместо черри можно использовать обычные помидоры небольшого размера , нарезав их на тонкие шайбы .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *