4 ломтика — многозернового хлеба
150 грамм — брынзы
1 пучок — лука — резанца
1 столовая ложка -мëда
4 штуки — помидора черри
4 пластинки — сырокопчëного бекона
соль , чëрный молотый перец
Натрите брынзу на тëрке и смешайте с мëдом , специями и мелко нарезанным луком ( 1-2 пëрышка оставьте для украшения ) до получения пастообразной зелëной массы ( лучше это сделать с помощью блендера ) . Помидоры вымойте , обсушите и разрежьте пополам . Намажьте кусочки хлеба зелëной пастой , сверху положите помидоры выпуклой частью вверх . Украсьте пëрышком лука — резанца и подавайте .
Вместо черри можно использовать обычные помидоры небольшого размера , нарезав их на тонкие шайбы .