Буррито Мехико

Закуски

400 г- свинины без жира
2 ст.л — мёда
3 ст.л — соевого соуса
1 — стручок перец чили
2.5 — стакана муки
1 ч.л -соли
50 г-жир свиной
1-стакан тёплой воды
3 шт — томаты
1 — пучок редис
1-пучок салатные листья
Свинину нарезать ломтиками , заправить мёдом , соевым соусом , измельчённым свежим чили , оставить мариноваться на 2 часа . Обжарить мясо прямо в маринаде в сковороде воке или обычной глубокой сковороде 15 мин на сильном огне . Из муки , соли , растопленного жира и воды замесить тесто как на пельмени , дать отдохнуть 30 мин , затем сделать очень тонкие круглые лепёшки по размеру сковороды . Раскалить сухую сковороду и обжарить тесто с двух сторон до румяности . На каждую лепёшку уложить дольки томатов , кружочки редиса , листья салата , обжаренную свинину . Завернуть буррито конвертом . Подавать с любым соусом к любимым напиткам .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *