Бульон с мясными блинчиками

3 стакана — бульон мясокостный
Для яичных блинчиков :
2 шт — яйца
2 ст.л — молоко
1 ст.л — мука пшеничная
соль — по вкусу
Для кнельной массы :
200 г — мякоть телятины
1/2 стакана — сливки
перец , соль — по вкусу
Для кнельной массы мясо пропустите 2-3 раза через мясорубку , влейте охлаждённые сливки и взбейте до образования пышной массы. Посолите , поперчите . Для блинчиков яйца смешайте с молоком , мукой и солью . Испеките блинчики . Уложите кнельную массу тонким слоем на обрезанные в виде квадратов блинчики , скатайте рулетиками , готовьте 20 мин в пароварке . Перед подачей блинчики , разрезанные на 3-4 части , залейте бульоном .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *