Буженина с чесноком

700-800 г — свиной вырезки
чеснок , лавровый лист , соль , перец
Мясо вымыть и обсушить . Чеснок нарезать тонкими пластинками . В куске мяса сделать надрезы , натереть внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком . Пряная смесь : чеснок измельчить , соединить с лавровым листом , солью , перцем и хорошо перемешать смесь . Натереть мясо приготовленной смесью , положить в кастрюлю и поставить мариноваться на 5-6 часов . Мясо завернуть в фольгу и запекать 60-90 мин , при 170-180 ° . Готовому мясу дать остыть , затем нарезать тонкими ломтиками . Подать в холодном виде , украсив зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *