Блинчики с ливеркой и зеленью

Для блинчиков :
0.5 л — тёплого молока
1 шт — яйцо
2 ст.л — растительного масла
1.5 -2 стакана — муки
Для начинки :
400 г — паштетной ливерной колбасы
2 шт — средние луковицы
1 шт — морковь
зелень укропа и петрушки
растительное масло
В половину тёплого молока добавить яйцо , растительное масло и муку , вымесить густое тесто . Непрерывно помешивая , влить оставшееся молоко . Пожарить тоненькое блинчики . С колбасы снять оболочку , нарезать тонкой соломкой . Лук мелко нарезать , морковь натереть на крупной тёрке , соединить и обжарить на масле . Зелень мелко порубить . Обжарку и зелень соединить с колбасой , посолить , поперчить по вкусу , перемешать . На середину каждого блинчика положить по 2 ст.л начинки , сложить конвертиками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *