Бифштекс из говяжьей вырезки с яйцом

2 шт — говяжьих медальона ( по 100 г , толщиной 1-1.5 см )
2 шт — яйца
1 шт — луковица
растительное масло
соль , перец , сахар
Сковороду — гриль ( или обычную ) хорошо разогреть . Мясо смазать растительным маслом ( можно топлёным сливочным ) . Мясо обжарить 1-1.5 мин с одной стороны . Перевернуть , посолить , поперчить , жарить 1-1.5 мин . Оставить на сковороде на 3-4 мин . Луковицу нарезать тонкими кольцами . На другой сковороде разогреть растительное масло , обжарить лук до светло — коричневого цвета . Лук посолить , поперчить , добавить сахар ( не пережарить ) . Переложить , на этой же сковороде пожарить 2 яйца , посолить , поперчить . Круглой металлической формой из яиц вырезать кружочки . На середину блюда выложить лук , по бокам — мясо , на мясо — яйца , поперчить .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *