Биточки Мадлен

500 грамм — мякоти курицы
100 грамм — пшеничного хлеба
1/2 стакана — молока
200 грамм — грибов варёных шампиньонов
2 столовые ложки — сухарей
2 столовые ложки — маргарина
2 столовые ложки — сливочного масла
соль , перец
Пропустить через мясорубку мякоть курицы , хлеб , молоко , маргарин . Фарш посолить , поперчить . Затем фарш разделить на порции , придать форму круглых лепёшек толщиной 1 сантиметр , на середину каждой выложить мелко рубленые грибы . Края лепёшек соединить , оформить в виде биточков , запанировать и обжарить с обеих сторон . При подаче полить маслом . На гарнир подать картофельное пюре или жареный картофель .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *