Бисквит под вишнёвым одеялом

Десерты

3 шт — бисквитные коржи
500 мл — йогурт , сметана или сливки
2 пачки — готовое желе
1 ст.л — желатин
150 г — сахарная пудра
200 г — свежая вишня ( или любые свежие фрукты )
веточки мяты — для подачи
Желатин залить водой , дать набухнуть , разогреть до полного растворения . Желе залить кипятком . Взбить йогурт с сахарной пудрой . Тонкой струйкой влить желатин , перемешать , охладить . Коржи покрыть половиной желе , разровнять . Выложить сливочно — йогуртовый слой , дать немного застыть . Вишню промыть , удалить косточки . Разложить её по поверхности . Выложить оставшееся желе , разровнять . Убрать в холодильник на 30-40 мин . Достать её из холодильника , нарезать одинаковыми кусочками , украсить вымытыми веточками мяты и подавать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *