Бисквитный рулет с апельсинами

Рулеты

Для теста
3-яйца
1-банка сгущенного молока
1-стакан муки
0.5 ч.л -гашеной соды
250 г- сливочного масла
растительное масло для выпекания
Для начинки
1-стакан сахара
2-спелых апельсина . Апельсины можно заменить лимонами , протертыми с 1.5 стакана сахара .
Замесить жидкое тесто . Яйца ,муку и сгущенку соединить и перемешать . Добавить растопленное слив.масло ,соду и вновь перемешать . Приготовить начинку . Апельсины помыть , нарезать ,выбрать косточки и вместе с кожурой прокрутить через мясорубку . Добавить сахар и хорошо перемешать . Духовку нагреть до температуры 200 С . На противень выложить промасленную кальку . Вылить на нее тесто . Выпекать 25 мин . Готовый пласт горячим перевернуть на ровную поверхность . Равномерно выложить начинку и быстро свернуть в рулет . При подаче на стол нарезать на кусочки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *