Белый мустанг

Салаты

7 картофелин
6 яиц
200 грамм — говядины
100 грамм — сыра
100 грамм — копчёного сыра косичка
банка маслин
30 грамм — сливочного масла
зелень укропа
400 грамм — майонеза
соль , перец , сок краснокочанной капусты , кусочек красного перца
Говядину , картофель и яйца сварить . Из картофеля сделать пюре , добавив 2-3 столовой ложки отвара , сливочное масло , соль , перец и рубленую зелень . Мясо измельчить в блендере , посолить . Маслины
( 4 штуки оставить ) измельчить в блендере . Обычный сыр и яйца натереть на мелкой тёрке ( белки и желтки отдельно ) . Треть белков залить соком красной капусты на 15 минут . Салат выкладывать слоями на большое блюдо , придавая форму головы лошади , промазывая майонезом : картофельное пюре , мясо , сыр , белые белки
( немного оставить ) , прижать , майонезом не покрывать . Голову , ухо и шею лошади выложить рельефными , впадины посыпать натёртым желтком . Из маслин сделать ноздри , глаз и рот . Верхнюю часть блюда выложить измельчёнными маслинами , предварительно промазав его майонезом . Разбросать белые и голубые белки , из кусочка сладкого перца вырезать звёзды . Нижнюю часть блюда под головой выложить голубым белком . Сыр косичку расплести на волокна и выложить гриву .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *