Баклажанные рулетики На закусочку

5 килограмм — баклажанов
1 килограмм — сладкого перца
3-4 штуки — острого перца
1 головка — чеснока
1 килограмм — помидоров ( или 1,5 литра томатного сока )
1/2 стакана — уксуса 9%
3 столовые ложки — соли
Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками , посолить , оставить на 15 минут и промыть . Обжарить ломтики на небольшом количестве масла . Сладкий перец нарезать соломкой . На каждый ломтик баклажана уложить несколько кусочков перца и свернуть в рулетик . Уложить рулетики в банки . Помидоры , острый перец и чеснок пропустить через мясорубку , прокипятить , добавить соль и уксус . Залить банки с рулетиками томатным соусом , стерилизовать 20 минут и закатать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *